ГЛАВНАЯ
О НАС
УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ
СТОИМОСТЬ      
КАК ДОБРАТЬСЯ
ЗЕЛЕНЫЙ ДОМ
ОТДЫХ КРУГЛЫЙ ГОД!
 
календарь событий
"МОЯ ВСЕЛЕННАЯ" тренинг-тур в Горный Алтай

27-30 июня 2019 года приглашаем стать участником тренинг-тура "МОЯ ВСЕЛЕННАЯ"! Опытный тренер-наставник поможет раскрыть Мудрость Вашего тела, Мудрость Вашей души и с помощью различных практик Вы познает особенности своей женской природой, Вы примете ее и получите си...

творческие мастерские

Творческие мастер-классы - это когда вся семья или компания может научиться и изготовить своими руками чудесные подарки-сувениры.
Подробнее...

куда сходить - что посмотреть

Предлагаем Вам несколько увлекательных пешеходных прогулок по здешним местам с интересной путевой информацией и небольшим практическим курсом, познавательные экскурсии и активные маршруты!
Подробнее...

Наш опрос

Для Вас Горный Алтай - это:

О НАВОДНЕНИИ... и доброте...

Опубликовано: 1905 дней назад (6 июня 2014)
 
Сообщаем, что вода в Горном Алтае отступила, сильно пострадавших объектов- единицы,все остальные в полной готовности к приему туристов.Дороги все открыты. Мосты функционируют в обычном режиме, кроме моста через р. Чемалка. В данный момент производятся все необходимые работы по его восстановлению.
Не смотря на то, что вода действительно была очень большой, никакой антисанитарии по берегам рек и в населенных пунктах НЕТ. Ведется интенсивная работа по благоустройству территории подвергшейся наводнению.
Искренне надеемся, что данные природные "эмоции" крайне мало повлияли на Ваше решение провести свой отдых в Горном Алтае. Верим в нашу скорейшую встречу!

Дорогие друзья, собираясь приехать в Республику Алтай, Вы можете привезти одежду и вещи, которые ОЧЕНЬ пригодятся местным жителям. Данную помощь можно передавать непосредственно пострадавшим от наводнения, малоимущим гражданам или через представителей администрации поселений (школьных учителей, медицинских работников), так как они всегда знают тех, кто нуждается в поддержке...
Отдых на Алтае дал ей такую энергию...

 Все так красиво вокруг и такая гармония во всем

новые фотографии c Алтая

Официальный интернет-портал Республики Алтай

Красивые фото с Алтая

Дом-музей Шукшина

Бийский краеведческий музей